Инга Кесс (ingakess) wrote,
Инга Кесс
ingakess

  • Mood:
  • Music:

Случайное кулинарное открытие (правда, маленькое :))

Пошла я в магазин покупать продукты. А там, помимо всего прочего, на витрине лежит сыр "Хохланд" в 200-граммовой коробочке. С ветчинным вкусом. До чего ж я люблю всякие такие вот плавленые сыры, которые на булочку можно намазывать! Проблема в том, что как раз булочек-то именно в этом магазине не было, а идти в соседний стало лень :). Но я подумала, что могу и так, ложкой этот сыр есть :).
Затем я пошла в другой отдел. Присмотрела себе печенье к чаю. И пошла к кассе. А поскольку я много всего пробивала, а память на числа у меня плохая (ну, мне так кажется :)), то цену печенья я перепутала (назвала цену не того печенья, которое хотела купить, а того, которое стояло рядом и на которое я смотрела до того, как сделать выбор). Забираю продукты, смотрю - а печенье-то не то... Но идти в кассу и перепробивать это печенье мне опять же стало лень, поэтому я взяла то, за что заплатила :).
Принесла я все это домой и решила попить чаю. А печенье, к слову, такое, которое я вообще-то не люблю: слоеные ромбики с маком. Слоеное тесто - хорошо, мак - еще лучше, только эти ромбики и прочие слоеные штучки обычно почему-то такие сальные... не знаю, на чем их пекут :). Но невкусно. Вот слойки с курагой и т.п. - вкусно, а с ничем - невкусно.

Короче, намазала я сыр "Хохланд" на эти слоеные штучки. И получилось тааааааак вкусно! :)
Слойки - сладкие и с маком, а сыр - с ветчиной.

Кстати, на прошлую масленицу я делала сладкие блинчики с мясным фаршем с карри (фарш - жареный с луком и карри, и все это заворачивается в маленькие сладкие блинчики). Тоже вкусно :). И тоже не специально, просто делала без какого-то плана, а так - что приготовится, то и приготовится :).
Tags: кулинарное, просто жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments