Инга Кесс (ingakess) wrote,
Инга Кесс
ingakess

Несколько фактов обо мне

1. Я не люблю сальности.
2. Я спокойно отношусь к обсуждению самых разных тем, но есть определенные пределы (которые устанавливаю лично я), за которые я имею полное право не допускать посторонних. Естественно, пределы эти для разных людей разные. Однако полностью, на 100%, я - как я считаю - имею полное право не раскрываться даже самым близким людям. Хотя вообще я человек довольно открытый в плане информации.
3. Очень часто люди принимают мою реакцию на что-то за обиду (особенно в интернете, когда не видно невербалики). Я действительно иногда могу обижаться на что-то. Но гораздо чаще я отношусь к происходящему спокойно. Однако я считаю, что имею полное право поступать так, как считаю нужным. Даже если это может кого-то задеть.
4. Я очень не люблю портить отношения с окружающими. Поэтому когда у меня есть основания полагать, что мои действия (которые я считаю имеющими право на существование) кого-то задевают, я стараюсь объяснить, что не хотела задеть именно этого человека. Я просто поступаю так, как считаю нужным. Против самого человека я могу при этом ничего не иметь.
5. Мое отношение к поступкам людей может не зависеть от отношения к собственно людям. Мне могут очень не нравиться отдельные поступки людей, которые в целом мне симпатичны; могут также нравиться отдельные поступки людей, которые вообще-то мне несимпатичны.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments