?

Log in

No account? Create an account
Несколько фактов обо мне - Заметки на полях — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Инга Кесс

[ website | Растрепанный Блокнот ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Несколько фактов обо мне [сент. 10, 2006|04:13 am]
Инга Кесс
1. Я не люблю сальности.
2. Я спокойно отношусь к обсуждению самых разных тем, но есть определенные пределы (которые устанавливаю лично я), за которые я имею полное право не допускать посторонних. Естественно, пределы эти для разных людей разные. Однако полностью, на 100%, я - как я считаю - имею полное право не раскрываться даже самым близким людям. Хотя вообще я человек довольно открытый в плане информации.
3. Очень часто люди принимают мою реакцию на что-то за обиду (особенно в интернете, когда не видно невербалики). Я действительно иногда могу обижаться на что-то. Но гораздо чаще я отношусь к происходящему спокойно. Однако я считаю, что имею полное право поступать так, как считаю нужным. Даже если это может кого-то задеть.
4. Я очень не люблю портить отношения с окружающими. Поэтому когда у меня есть основания полагать, что мои действия (которые я считаю имеющими право на существование) кого-то задевают, я стараюсь объяснить, что не хотела задеть именно этого человека. Я просто поступаю так, как считаю нужным. Против самого человека я могу при этом ничего не иметь.
5. Мое отношение к поступкам людей может не зависеть от отношения к собственно людям. Мне могут очень не нравиться отдельные поступки людей, которые в целом мне симпатичны; могут также нравиться отдельные поступки людей, которые вообще-то мне несимпатичны.
СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: avshukan
2006-09-10 04:18 am
Что-то случилось???
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: ingakess
2006-09-10 09:47 am
Экстремального - ничего :).
(Ответить) (Parent) (Thread)
From: solantis_s
2006-09-11 10:27 am
Понятные факты...

Часто человек чувствует себя задетым потому, что не все разделяют его взгляды или признаются, что поступили бы на его месте по-другому :-).
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: ingakess
2006-09-11 05:51 pm
У меня забавно бывает... похоже, на этот раз именно так и вышло: иногда мне не нравится чей-то поступок (или чьи-то слова). Он меня не задевает, но я считаю нужным совершить в ответ какое-то действие (или сказать что-то). Но потом мне начинает казаться, что это могло задеть человека, на поступок которого я отвечаю (я имею в виду, задеть непропорционально значимости его поступка). И вот этот факт (точнее, не факт даже, а одно подозрение, что такое может быть), задевает уже меня... я сразу начинаю думать, а верно ли я поступила. Не слишком ли резко... начинаю оправдываться, а в результате совсем ерунда какая-то получается :).
(Ответить) (Parent) (Thread)
From: solantis_s
2006-09-13 09:27 am
Это понятно :-((( Я не люблю причинять другим боль, а когда начинаешь объясняться, что ты имела в виду совсем другое, получается только хуже.
(Ответить) (Parent) (Thread)