Инга Кесс (ingakess) wrote,
Инга Кесс
ingakess

  • Mood:

Просто зима :)

В ноябре-декабре по вечерам стало появляться ощущение беспричинного счастья. Просто так. Сижу за компьютером, готовлюсь к занятиям или просто читаю что-нибудь, пью травяной чай - и вдруг ощущаю: хорошо :). Просто хорошо вот так жить :). Ощущение удовольствия, мягкой радости, наслаждения жизнью.

В конце декабря купила себе детскую зубную пасту :). Нежную, не щиплющую, с фруктовым вкусом. Это вещь :). Жизнь сразу стала гораздо приятнее :).

Перед Новым годом заглянули в 5D-кинотеатр и попробовали, что это за массаж шиацу на массажных креслах :). Забавная штука :).

В новогоднюю ночь ходили гулять по городу, смотрели фейерверки, дудели в дудки (не знаю, как они называются, со спиральным вылетающим язычком), я бегала в хороводе вокруг елки на площади Юности - сначала в маленьком, человек на 6, с незнакомыми дедушкой и бабушкой (мне просто понравилось, как они до этого танцевали), а потом - в огромном, с толпой разновозрастных детей - от 3 до 80 лет. Так здорово чувствовать себя ребенком! :)

4.01. были сначала на встрече с поэтом Олегом Чухонцевым, а потом на концерте Marimba Plus.

Позавчера накупили в "Глобусе" разных садоводческих штучек, а вчера завели себе на подоконнике огородик :). С двумя грядками ящиками, в одном из которых теперь зеленый лук, а в другом - укроп. Собираемся еще пару ящиков купить - для базилика и кинзы. Рядом с ящиками на подоконнике стоит большой пластиковый стакан с лопатками и грабельками :). Ужасное желание каждые полчаса бегать проверять, не взошло ли :). Хотя рассудок и подсказывает, что так быстро это не делается :).

Вчера поздно вечером пересматривали последнюю серию первого сезона "Шерлока". Хотели начать первую серию второго сезона, но я предыдущую не досмотрела. Как выяснилось, за время, прошедшее с последнего просмотра фильма на английском, навык восприятия диалогов частично утратился :). Буду восстанавливать.

Еще начала вчера делать кукольный домик из коробки из-под чая :). Что получится - не знаю, но очень соблазнительной показалась идея: большая коробка с 12 прорезанными окошечками, заклеенными прозрачной пленкой, просто-таки вопила, что из нее надо что-то сделать :). Думаю, процесс растянется надолго; это и замечательно, потому что мне во всех "рукодельных" хобби процесс нравится больше, чем результат :). Кстати, возникает вопрос, что потом делать с результатами; я тут себе наметила роспись энного количества бутылок и прочих стеклянных сосудов, именно ради процесса. И я совершенно не уверена, что результат будет стоить того, чтобы дарить/продавать. Но не выбрасывать же? :) Что-нибудь придумаю :).

А сейчас сижу с чашечкой травяного чая и меееедленно, но верно прикручиваю теги к записям в ЖЖ :). Пока что они были не на всех записях и не в полном объеме.

За окном идет мелкий снег, на земле лужи, на мокрых ветках - алмазные капельки. А вчера снег валил огромными пушистыми хлопьями.

На душе очень уютно, спокойно, тепло... и ощущение, что впереди огромная, яркая, добрая и радостная жизнь :).
Tags: о себе, просто жизнь, события
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments