Инга Кесс (ingakess) wrote,
Инга Кесс
ingakess

Открытое письмо Деду Морозу

Мы на работе сегодня наконец-то повесили стенд для студентов (который раньше висел на стене в компьютерном классе, после ремонта его пришлось снять, так как мебель переставили; сейчас мы его повесили в коридоре). Сижу сейчас на работе, обновляю этот стенд - точнее, ищу для него материалы. Потом студенты пусть ищут :). Но пока ищу я, чтобы стенд не висел устаревший...

Так вот, в поисках этой информации вспомнила я, чего же мне не хватает для полного счастья в этой жизни. Что я хотела бы получить в подарок от Дедушки Мороза :).
Это USB-хаб. Потому что у меня всего два USB-порта, а подключаю я к ним: принтер, сканер, флешку, фотокамеру, телефон, графический планшет. И нет никакой гарантии, что завтра-послезавтра не появится еще какое-нибудь устройство, претендующее на USB-порт. Принтер подключен постоянно, а для всего остального есть удлинитель, и я к нему подключаю то одно, то другое устройство. Но это неудобно. Добрый дедушка Мороз, принеси мне под елочку, пожалуйста, USB-хаб! Еще мне было бы приятно получить подписку на журнал "Наука и жизнь" :).
Tags: просто жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments